助力怀远县乡村振兴:杨栋为选派干部培训农村电商与短视频技术

发布者:霍雨佳发布时间:2024-08-02浏览次数:10

为认真贯彻落实安徽省“百校联百县兴千村”行动,全面推进乡村振兴,助力蚌埠市怀远县培养一批能够带动乡村建设实用型人才,学校根据《安徽财经大学开展乡村建设人才培训方案》安排,于8月1日选派工商管理学院电子商务系系主任杨栋老师为怀远县第九批选派干部和选调生带去了一场精彩的课程培训。

培训内容聚焦农村电子商务和短视频拍摄实用技术杨栋老师以专业的视角、生动的案例,深入浅出地讲解了农村电子商务的发展前景、运营策略以及短视频在推广农村特色产品、展现乡村风貌方面的巨大潜力。

近年来,学校大力推进校地合作,积极践行服务地方经济社会发展使命。此次乡土人才培训活动,是学校充分发挥自身专业优势,为乡村振兴贡献力量的生动体现。参训的120余名选派干部和选调生通过学习,熟练掌握农村电子商务的运营策略和短视频拍摄技巧,为今后在工作中更好服务乡村建设、推动农村经济发展奠定了坚实基础。

撰稿:人事处霍雨佳   审核:人事处王平

安徽财经大学 地址:安徽省蚌埠市曹山路962号

Copyright 2020 © All Rights Reserved.

查看全景地图